ID do artigo: 000074353 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 16/03/2017

Existe um problema conhecido com as configurações de pré-ênfase nos modelos Cyclone V LVDS IBIS gerados pelo software Quartus Prime?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Sim, devido a um problema com a geração de modelos Cyclone® V IBIS nas versões do software Quartus® Prime 16.0 e anteriores, você verá o comportamento do modelo trocado para a configuração de pré-ênfase do LVDS.

Para pré-ênfase HABILITADO - _p1: o resultado da simulação mostra a pré-ênfase desabilitada.

Para a pré-ênfase DISABLED-_p0: o resultado da simulação mostra a pré-ênfase habilitada.

Resolução

Para resolver este problema, altere manualmente a configuração de pré-ênfase ao gerar o modelo IBIS nas versões afetadas do software Quartus Prime.

Este problema é corrigido nas versões 16.1 e posteriores do software Quartus Prime.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC