ID do artigo: 000074365 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/12/2016

Qual é a polaridade correta das portas accum_sload e sload_accum do núcleo arria10 Altera_Mult_Add IP?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Somador de multiplicação Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

A porta sload_accum do Arria® 10 Altera_Mult_Add IP está ativa alta.

A porta accum_sload da porta Arria 10 Altera_Mult_Add IP está baixa.

Isso está incorretamente declarado na versão 2016.06.10 do Guia do usuário de núcleos IP aritméticos inteiros:

/content/dam/altera-www/global/en_US/pdfs/literature/ug/ug_lpm_alt_mfug.pdf

Resolução

Uma versão futura do Guia do usuário de núcleos IP de aritmética inteira será atualizada para refletir a polaridade correta, conforme indicado abaixo:

sload_accum:

Especifica dinamicamente se o valor do acumulador é

Constante. Se a porta sload_accum for alta, o multiplicador

a saída é carregada no acumulador. Não use accum_

carga e sload_accum simultaneamente.

accum_sload:

Especifica dinamicamente se o valor do acumulador é

Constante. Se a porta accum_sload estiver baixa, o multiplicador

a saída é carregada no acumulador. Não use accum_

carga e sload_accum simultaneamente.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC