ID do artigo: 000074369 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 24/04/2019

Como eu recebo o valor parasitico do pacote RLC por pino para Intel® Stratix® 10 dispositivos?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

O valor parasitico RLC para cada pino de Intel® Stratix® 10 dispositivos não está incluído no arquivo stratix10 rlc.xls que pode ser baixado a partir de modelos IBIS para dispositivos Intel®

Você precisa gerar o modelo IBIS primeiro com base no seu dispositivo de destino e habilitar a opção RLC ao gerar o modelo.

Resolução

Você pode gerar um arquivo de modelo IBIS com o software Intel Quartus Prime® Edition com base no seu dispositivo de destino e atribuição de pinos e obter o valor RLC seguindo essas etapas.

Vá para configurações> configurações da ferramenta EDA> análise de integridade do sinal de placa> formato: IBIS, habilite o seletor de modelos e estenda o seletor de modelos.

Em seguida, compile novamente o design após a aplicação dessas configurações.

O valor RLC para cada pino usado em seu projeto será incluído no arquivo *.ibs gerado, conforme mostrado no exemplo abaixo. Os valores RLC estão listados na coluna direita.

[Pino] signal_name model_name R_pin L_pin C_pin
    |

AA1 tx_datak(2)~pad 18_rtin_lv 1075,3 m 6.327nH 2.200pF
    AA2 tx_parallel_data(2)~pad 18_rtin_lv 976,1 m 5,828 nH 2.147pF
    AA4 tx_parallel_data(15)~pad 18_rtin_lv 831,8 m 4.855nH 1.948pF
    POTÊNCIA AA5 VCCIO3A
    AA8 tx_parallel_data(20)~pad 18_rtin_lv 969,1 m 5,378nH 2,470pF
    AA9 tx_datak(1)~pad 18_rtin_lv 993,4 m 5.810nH 2.499pF
    AB1 tx_parallel_data(24)~pad 18_rtin_lv 1074,7 m 6.252nH 2.237pF

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC