ID do artigo: 000074376 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 08/05/2019

O VCCR_GXB, o VCCT_GXB e o VCCH_GXB podem ser conectados ao GND após o relatório de ajuste quando apenas o IOPLL é usado, mas o transceptor ou a fPLL não é usado em Intel® Arria® 10 dispositivos?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Não.  Devido a um problema com o software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 19.2 e anterior, o relatório de ajuste pode dizer incorretamente que os pinos VCCR_GXB, VCCT_GXB e VCCH_GXB devem ser conectados ao GND quando apenas o IOPLL for usado, mas o transceptor ou o fPLL não é usado em Intel® Arria® 10 dispositivos.

Resolução

Quando o IOPLL é usado em Intel® Arria® 10 dispositivos, os pinos VCCR_GXB, VCCT_GXB e VCCH_GXB em um lado onde residem as IOPLLs usadas precisam ser conectados a fontes de alimentação adequadas, respectivamente.
    Consulte Intel Arria de 10 diretrizes de conexão de pinos da família de dispositivos GX, GT e SX para obter detalhes.

Este problema foi corrigido desde Intel® Quartus® versão 19.3 do software Prime Pro Edition.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC