ID do artigo: 000074436 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/09/2012

Como eu resolvo problemas de software conhecidos para dispositivos Stratix V no software Quartus II versão 11.0?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Há um único patch disponível para resolver problemas de software conhecidos para dispositivos Stratix® V no software Quartus® II versão 11.0.

Este patch será atualizado periodicamente com as mais recentes correções de software, portanto, verifique aqui periodicamente os arquivos atualizados. Você pode consultar o arquivo readme para a data em que o arquivo foi atualizado e uma lista de correções de software.

Baixe e instale o patch Stratix de problemas de software V do link abaixo. Observe que você não deve instalar nenhum patches V não Stratix no software Quartus II versão 11.0 após a instalação deste patch.

Altera recomenda o upgrade para o software Quartus II 11.0 SP1 para projetos voltados para dispositivos Stratix V.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V E
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GT