ID do artigo: 000074518 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 18/04/2014

"FPGA programação pode causar mensagem de erro de inicialização do HPS durante a programação do SoC

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Quando você programa a parte FPGA do SoC através do USB Blaster, o conteúdo do SDRAM HPS pode corromper a sessão. Esse ruído pode substituir a imagem do sistema operacional (SO) no SDRAM. Neste caso, o SO não poderá inicializar com êxito.

Resolução

Acionar a reinicialização a frio do HPS após programar o FPGA com o Blaster USB.

Como alternativa, use software de inicialização, como U-Boot, para programar o FPGA em vez de usar o Blaster USB.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC
    FPGAs Arria® V e FPGAs SoC