ID do artigo: 000074519 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 10/07/2015

Há alguma designação no número Altera peça que significa se o dispositivo opera na faixa de temperatura industrial estendida?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Não há designações no número Altera® do dispositivo que significa se o dispositivo opera na faixa de temperatura industrial estendida.

Certa temperatura industrial dispositivos de faixa foram qualificados para operação ao longo do Faixa de temperatura industrial estendida em frequências desavaliação. Esses dispositivos retêm o industrial faixa de temperatura marcando "I" no campo Temperatura operacional do número da peça de pedido (OPN).

Observe que apenas certos números de peças da faixa de temperatura industrial foram qualificados para operação sobre a faixa de temperatura industrial estendida.

Esses dispositivos qualificados operarão ao longo da faixa de temperatura industrial estendida, conforme especificado.

Para mais as informações vão para a página de suporte para dispositivos de temperatura estendida.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 12 produtos

FPGA Cyclone® IV E
FPGAs Cyclone®
FPGA Cyclone® II
FPGAs Cyclone® III
CPLDs MAX® V
CPLD MAX® II Z
CPLDs MAX® II
Intel® MAX® 7000A CPLD
Dispositivos ASIC HardCopy™ IV E
Dispositivos ASIC HardCopy™ IV GX
Acex® 1K
Dispositivos ASIC HardCopy™ III