ID do artigo: 000074536 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 10/05/2017

Por que vejo o erro de ajuste "Não é possível colocar vários pinos atribuídos ao PINO de localização do pino" para o sinal de dados AVSTx8?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido ao modo Avalon-ST x8 usar o banco SDM_IO, que é IO dedicado para sinal de configuração, AVSTx8 não pode colocar os pinos userI/O.

No guia de conexão de pinos Intel Stratix10® página7, tabela3. Avalon-ST x8 usa os SDM_IO pinos. O SDM IO bank é IO dedicado para sinal de configuração, não consegue localizar a E/S do usuário.

/content/dam/altera-www/global/en_US/pdfs/literature/dp/stratix-10/pcg-01020.pdf

No Guia do usuário de configuração Stratix10 página12, tabela4, ele diz que os sinais AVSTx8 são dedicados, não podem usar IO do usuário de propósito duplo.

/content/dam/altera-www/global/en_US/pdfs/literature/hb/stratix-10/ug-s10-config.pdf

Apenas pinos de configuração de uso duplo podem ser utilizado como E/S do usuário durante o modo de usuário. Ele descreve na nota15. AVST_DATA, AVST_VALID e AVST_CLK.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC