ID do artigo: 000074557 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que eu recebo o erro "Código de saída = 6 (dispositivo não-recognizado)" quando tento configurar meu dispositivo usando o cabo MasterBlaster através do jam ou do player JBC?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição O cabo MasterBlaster™ não é suportado pelo player JAM ou JBC. Qualquer tentativa de usar o player JAM ou JBC para configurar um dispositivo através do cabo MasterBlaster obterá a seguinte mensagem de erro:

Código de saída = 6 (dispositivo não-recognizado)

No entanto, a configuração do dispositivo com o arquivo de origem como formato JAM ou JBI através do cabo MasterBlaster é suportada pelo software Quartus® II.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone®