ID do artigo: 000074635 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/11/2011

A negociação de taxas automáticas do núcleo ip CPRI não suporta taxa de linha de 614,4 Mbps em Cyclone dispositivos IV GX

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Variações de função CPRI MegaCore que visam um Cyclone IV O dispositivo GX não pode atingir uma taxa de linha de comunicação CPRI de 614,4 Mbps usando negociação de taxa automática.

Este problema afeta todas as variações de função CPRI MegaCore com A negociação de taxa automática habilitada a atingir um dispositivo Cyclone IV GX.

Para essas variações de função CPRI MegaCore, negociação de taxa automática pode alterar a taxa de linha de comunicação CPRI entre 1228,8 Mbps, 2457,6 Mbps e apenas 3072,0 Mbps.

Resolução

Este problema não tem solução.

Este problema é corrigido na versão 10.1 da função CPRI MegaCore.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone® IV