ID do artigo: 000074654 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/12/2015

Erro (14566): Não foi possível colocar 1 componentes periféricos devido a conflitos com restrições existentes

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode obter este erro no Quartus® Software principal para sua Arria® V ou Cyclone® Design baseado em V, se você estiver dirigindo um fPLL e outro usuário lógica do mesmo pino de clock de referência.

Resolução

Para evitar esse erro, insira uma Megafunção do Bloco de controle do clock (ALTCLKCTRL) entre o pino do clock de referência e a fPLL e a lógica do usuário.

Para obter mais informações sobre o uso deste IP, consulte o Guia do usuário megafuncional do Bloco de controle do clock (ALTCLKCTRL) (PDF)

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 11 produtos

FPGA Arria® V SX SoC
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA Arria® V GT
FPGA Arria® V ST SoC
FPGA Cyclone® V E
FPGA SoC Cyclone® V SE
FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V GZ