ID do artigo: 000074655 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 29/10/2013

O byte de suporte Intel® Stratix® bloco V MLAB permite a opção no modo de profundidade x16?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Não, Stratix® blocos MLAB do dispositivo V não suportam a opção de habilitar byte no modo de profundidade x16.

Resolução

Se você quiser usar a opção de habilitar byte em blocos MLAB do dispositivo Stratix® V, defina a profundidade do endereço como superior a 16.

O software Quartus® II será atualizado em uma versão futura para não permitir que você habilite a opção de habilitar byte em blocos MLAB do dispositivo Stratix® V usando o modo de profundidade x16.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® V