ID do artigo: 000074706 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Ao usar as funções Altera PCI Megacore, o que devo considerar ao atribuir os locais dos pinos PCI?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

O PCI MegaCore® implementa um barramento de endereço e dados de alta largura (ad) multiplexado. O ruído de comutação simultânea (SSN) pode ocorrer se o barramento mudar de estado de 0xFFFF_FFFF para 0x0000_0000 ou 0x0000_0000 para 0xFFFF_FFFF. Você deve atribuir os pinos para endereço e barramento de dados (ad) mais longe dos pinos de fonte de alimentação analógica (VCCA e VCCA_PLL) para evitar qualquer instabilidade provável causada por ruído de comutação simultânea.

Altera® recomenda usar os locais de pinos PCI recomendados especificados no arquivo de restrição PCI (se aplicável). Por padrão, o comando add_pci_constraints faz as Altera de localização pci recomendadas.

Consulte o Guia do usuário do compilador PCI para obter mais informações.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® II