ID do artigo: 000074710 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Ao migrar dispositivos que têm E/S sobrepostos e pinos de alimentação, como devo tratar esses pinos?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Para permitir a migração vertical, selecione Dispositivo (menu Atribuições) e clique em Dispositivos de migração. Especifique sua lista de dispositivos de migração. O software Quartus® II escolhe as atribuições de pino apropriadas. O software Quartus II só permitirá que você use pinos de E/S comuns a todos os dispositivos de migração.

Se um dos dispositivos tiver pinos que são VCC ou GND, mas esses mesmos pinos são E/S do usuário em um dispositivo diferente que está no caminho de migração, o software Quartus II garantirá que esses pinos não sejam usados como E/S do usuário. Você precisa garantir que esses pinos estejam conectados ao plano adequado na placa.