ID do artigo: 000074717 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Quais ferramentas devo usar para habilitar minha memória a interfaces com o meu Altera FPGA?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Ao criar IP para interface com os dispositivos Stratix série Cyclone ou série Cyclone, Altera recomenda que você baixe o IP do controlador de memória Altera, independentemente de você querer ou não usar a lógica Altera núcleo do Altera.  O IP do controlador de memória inclui tanto o IP lógico do núcleo quanto a interface de datapath (E/S) livre.  Recomenda-se que a interface do datapath desenvolva sua própria lógica core ou use o IP fornecido pela Altera. O uso do nosso caminho de dados recomendado garante que você aproveitará a análise e os testes de hardware Altera feito para esta implementação.  Além disso, o conjunto de ferramentas do núcleo IP inclui análises de tempo e restrições de posicionamento que tornam a usabilidade do cliente um processo simples.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Stratix®
FPGAs Cyclone®