ID do artigo: 000074750 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Cyclone III: problemas conhecidos

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Problema 390140: EP3C5, EP3C10, EP3C16, EP3C55, EP3C80, EP3C120 Device Pin-Out Table versão 1.3 e EP3C25, EP3C40 Device Pin-Out Table versão 1.4

Nas Informações sobre pinos para os dispositivos Cyclone® III. Estado do MSEL[3:0]:

"Pinos de entrada de configuração que configuram o esquema de configuração Cyclone III do dispositivo. Esses pinos devem ser conectados a VCCA ou GND. Alguns dos dispositivos menores ou opções de pacote não suportam a programação de flash AP e não possuem o pino MSEL[3]."

Mas esta declaração será expandida para incluir também a limitação para Serial Ativo:

"Pinos de entrada de configuração que configuram o esquema de configuração Cyclone III do dispositivo. Esses pinos devem ser conectados a dispositivos ou opções de encapsulamento CYCLONE III menores (E144, M164, Q240, F256 e U256) não possuem o pino MSEL[3]. O esquema de configuração POR AS fast a 3,0-V ou 2,5 V de tensão de configuração e o esquema de configuração de AP não são suportados em dispositivos Cyclone III sem o pino MSEL[3]."

Problema 10002282: Tabela de pin-out do dispositivo EP3C16 versão 1.3

O DIFFIO_B6p pino está listado como um pino positivo de par diferencial. No entanto, não há pinos DIFFIO_B6n para o par diferencial. O arquivo de pin-out do dispositivo não deve marcar a DIFFIO_B6p como tendo uma função de pino diferencial opcional.

Problema 10003625: Tabela de pin-out do dispositivo EP3C10 versão 1.3

Há um pino rotulado como DIFFIO_T6n mas não há DIFFIO_T6p. Esta densidade do dispositivo não tem DIFFIO_T6 par LVDS, de modo que a etiqueta DIFFIO_T6n será removida em uma revisão futura das tabelas de pinos.

Problema 10005628: Tabela de pin-out do dispositivo EP3C5 versão 1.3

Há um pino rotulado como DIFFIO_T6n mas não há DIFFIO_T6p. Esta densidade do dispositivo não tem DIFFIO_T6 par LVDS, de modo que a etiqueta DIFFIO_T6n será removida em uma revisão futura das tabelas de pinos.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone® III