ID do artigo: 000074788 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/04/2020

Por que a configuração serial passiva (PS) falha no Intel® Cyclone® 10 LP, ao usar um Arquivo de objeto programador (.pof) gerado com o Gerador de arquivos de programação?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no Intel® Quartus® Prime 19.4 Pro Edition e anteriormente, um Arquivo de objeto de programador (.pof) gerado com o Gerador de arquivos de programação tem formato de dados errado em Intel Cyclone® 10 LP.  Assim, a configuração serial passiva (PS) com o .pof falha.

Resolução

Use os arquivos de programação de conversão em vez do gerador de arquivos de programação quando o Intel® Quartus® Prime 19.4 Pro Edition ou anterior for usado.

Este problema foi corrigido no Intel® Quartus® Prime 20.1 Pro Edition.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA de baixo consumo Intel® Cyclone® 10