ID do artigo: 000074790 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 05/03/2021

Erro: informações: dispositivos de programação(s) erro: "Falha na programação no índice do dispositivo X"

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode receber esta mensagem de erro ao programar Intel® Stratix® 10 dispositivos com um arquivo .jic no software Intel® Quartus® do Prime Pro Edition versão 20.3 e abaixo.

Resolução

Para trabalhar em torno disso, adicione a seguinte variável em um arquivo quartus.ini dentro do diretório do projeto:

PGM_QSPI_FAST_PROGRAM=OFF

A partir Intel® Quartus® versão v20.4 do software Prime Pro Edition e acima disso, não é mais necessário adicionar o quartus.ini para corrigir este problema.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC