ID do artigo: 000074804 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 14/07/2017

Por que vejo uma incompatibilidade entre o Usercode JTAG e o Checksum em dispositivos MAX II ou MAX V quando o recurso Decodificador automático está habilitado?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Intel® Quartus® Prime Lite Edition
  • Intel® Stand-Alone Programmer 10.23 (Para Software Max+Plus® II herdado)
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema conhecido no programador Quartus® Prime, você pode ver uma pequena diferença entre o valor do código de usuário JTAG e o valor de verificação de POF calculado em dispositivos MAX® II ou MAX V quando o recurso Auto usercode estiver habilitado nas opções de dispositivo e pino do software Quartus Prime. Espera-se que sejam iguais.

Outras famílias de dispositivos não são impactadas por isso.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

CPLDs MAX® V
    CPLDs MAX® II