ID do artigo: 000074850 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 18/07/2019

Erro (19192): Arquivo *.sof é incompatível - O montador bitstream não suporta o recurso "MailBox Abort" que é necessário pelo SOF/PMSF

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Cliente de caixa de correio Intel® Stratix® 10 FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido aos aprimoramentos realizados nos I Intel® Stratix®Ps do cliente de caixa de correio SDM usados por 10 dispositivos em Intel® Quartus® Prime Pro edition versão 19.2, um projeto compilado na versão 19.2 do Prime Pro versão 19.2 do Intel® Quartus® requer o uso do programador ou gerador de arquivos de programação Intel® Quartus® do Intel® Quartus® Prime Pro edition versão 19.2 para gerar o fluxo de bits de programação final.

Isso inclui os seguintes IPs:

·      Detecção avançada de SEU Intel® Stratix® 10 FPGA IP

·       Chip ID Intel® Stratix® 10 FPGA IP

·       Cliente de caixa Intel® Stratix® 10 FPGA IP

·       Controlador de reconfiguração parcial Intel® Stratix® 10 FPGA IP

·       Controlador de configuração externa de reconfiguração parcial Intel® Stratix® 10 FPGA IP

·       Intel® Stratix® 10 clientes de caixa de correio flash serial Intel® FPGA IP

·       Sensor de temperatura Intel Intel® Stratix® 10 FPGA IP

·       Sensor de tensão Intel® Stratix® 10 FPGA IP

Se qualquer um desses IPs estiver em seu projeto e esse design for compilado com a versão 19.2 do Prime Pro da versão 19.2 do Intel® Quartus® Prime, e o Programador Quartus ou o Gerador de arquivos de programação Intel® Quartus® a partir da versão 19.1 do Prime Pro ou anterior for usado para criar um bitstream de configuração, a mensagem de erro acima será vista.

Resolução

Para resolver este problema, use Intel® Quartus® programador ou gerador de arquivos de programação a partir do Intel® Quartus® Prime Pro versão 19.2, se o seu projeto contiver qualquer IPs de cliente de caixa de correio SDM e foi compilado na versão 19.2 do Prime Pro Edition de Intel® Quartus®.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC