ID do artigo: 000074916 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/10/2011

O planejador de chips de software Quartus II exibe uma mensagem de erro se você tentar criar um átomo clicando com o botão direito em um nó COMB de uma ALM

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

No Chip Planner, se você tentar criar um átomo em um design que visa um Arria GX, Arria II GX, Arria II GZ, Stratix II, Stratix II GX, Stratix III ou dispositivo Stratix IV clicando com o botão direito um nó PENTE de uma ALM e selecionando Criar Atom, o Exibições do Chip Planner

Can’t create node. Click the System tab on the Messages window for details. However, the Messages window does not contain any details.

Resolução

Para criar um átomo para um nó COMB de uma ALM:

1. Selecione e clique com o botão direito em um FF vazio de um ALM e clique em Criar Átomo.
    2. Na caixa de diálogo Criar Átomo, nomeia o átomo que você criou na etapa 1.
    3. Selecione e clique com o botão direito em um nó PENTE vazio do mesmo ALM e clique em Criar Átomo.
    4. Na caixa de diálogo Criar Átomo, nome e especificar o tipo do átomo que você criou na etapa 3.
    5. Na janela Gerenciador de alterações do Planejador de Chips, selecione clique com o botão direito no átomo criado na etapa 1 e clique em Restaurar Alteração selecionada.

Você pode continuar a executar Verificar e salvar todas as alterações da Netlist para verificar essas alterações de engenharia.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 8 produtos

FPGA Arria® GX
    FPGAs Stratix® II GX
    FPGAs Stratix® II
    FPGAs Arria® II
    FPGAs Stratix® III
    FPGA Arria® II GZ
    FPGA Arria® II GX
    FPGAs Stratix® IV