ID do artigo: 000074936 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/10/2019

Por que a configuração falha Intel® Stratix® kit de desenvolvimento de integridade de sinal 10 GX com um design de exemplo recompilado?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido ao controlador de gerenciamento de energia no kit de desenvolvimento de integridade de sinal de Intel® Stratix® 10 ser um LTM2987 em vez do LTM4677, você pode ver o erro abaixo ao configurar o dispositivo Intel Stratix 10 com um design de exemplo recompilado do instalador do kit de desenvolvimento, que pode ter o dispositivo escravo PMBus configurado incorretamente como LTM4677.

O dispositivo parou de receber dados de configuração

Mensagem de erro recebida do dispositivo: erro de acesso de hardware detectado. Há uma falha no acesso a hardware externo. (Subcodigo 0x0033, informações 0x00000000, localização 0x0000C000)

Resolução

Para evitar este erro e configurar o dispositivo Intel Stratix 10 com êxito, abra o projeto Exemplo de Design no software Intel Quartus® Prime Pro e faça o seguinte:

• Selecione o tipo de dispositivo escravo PMBus como "OTHER" nas configurações de Gerenciamento de Energia e VID ou
    • Adicionar ao arquivo .qsf: set_global_assignment -name PWRMGT_SLAVE_DEVICE_TYPE OUTROS

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Intel® Stratix® 10 GX