ID do artigo: 000074938 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 14/06/2019

Erro: o SDC LVDS não pode encontrar IOPLL. Certifique-se de que a SDC IOPLL está listada antes da SDC LVDS no qsf.

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • SERDES LVDS Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Na versão 19.1 do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition,® esta mensagem de erro pode ser vista em designs que visam Intel Stratix 10 dispositivos que incluem uma ou mais instâncias dos SERDES LVDS Intel FPGA IP. Este erro pode ser relatado enquanto as etapas do Analisador de ajuste ou de sincronização estão sendo executadas.

Resolução

Para resolver este problema, certifique-se de que o IOPLL Intel FPGA IP está listado antes do LVDS SERDES Intel FPGA IP na guia 'Componentes IP' no navegador de projetos Intel Quartus. Como alternativa, você pode ir para Atribuições > configurações... e depois escolher a categoria 'Analisador de sincronização' e re-organizar a ordem dos arquivos IP.

Quando a ordem dos arquivos IP estiver correta, proceda para instalar o seguinte patch para o seu sistema operacional:

Este problema é corrigido a partir do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 19.2.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC