ID do artigo: 000074941 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 05/11/2019

Posso definir a fonte active serial clock como CLKUSR ao usar Intel® Cyclone® 10 LP?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Devido a um problema na malha de núcleo Intel® Cyclone® 10 LP e manual de E/S de propósito geral, é descrito erroneamente que "dispositivos Intel® Cyclone® 10 LP oferecem a opção de selecionar CLKUSR como a fonte de clock externa para DCLK" e esta função pode ser definida no software Intel® Quartus® Prime na guia Configuração da caixa de diálogo Opções de dispositivos e pinos.

Intel Cyclone de 10 LP não suportam o uso do CLKUSR como fonte de clock para configuração de Serial Ativo (AS).

Resolução

Essas informações estão programadas para serem corrigidas em uma versão futura do Intel® Cyclone® 10 LP Core Fabric e manual de E/S de propósito geral.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA de baixo consumo Intel® Cyclone® 10