ID do artigo: 000074969 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 28/05/2020

Por que a leitura do núcleo do sensor de temperatura IP do Intel® FPGA sempre retorna 0 ao usar o software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 20.1?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Devido a um problema na versão 20.1 do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition, você pode ver o núcleo IP do sensor de temperatura Intel® FPGA sempre retornar o código 0 ao ler a temperatura de junção nos dispositivos Intel® Arria® 10 ou Intel® Cyclone® 10 GX.

Resolução

Para solucionar esse problema, um patch está disponível para o Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition versão 20.1.
    Baixe e instale o Patch 0.18 para 20.1 a partir do link apropriado abaixo.

Baixe a versão 20.1 do patch 0.18 para Windows (.exe)
    Baixe a versão 20.1 do patch 0.18 para Linux (.run)
    Baixe o arquivo Readme para o software Intel® Quartus® Prime Pro Edition 20.1 patch 0.18 (.txt)

Esse problema foi corrigido a partir da Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software versão 20.2.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
    FPGA Intel® Cyclone® 10 GX