ID do artigo: 000075040 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 28/05/2020

Por que a programação JAM de um dispositivo flash QSPI conectado a um dispositivo Intel® Stratix® 10 falha, quando a cadeia JTAG contém vários dispositivos?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema nas versões 20.1 do software Prime Pro Edition 20.1 e anteriores, programar um flash QSPI conectado a® um dispositivo Intel Stratix 10 com um arquivo JAM falhará se o arquivo JAM for gerado a partir de um arquivo .jic onde há vários dispositivos na cadeia JTAG. Intel® Quartus®

Resolução

Para resolver este problema nas versões 19.3 e 20.1 do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition, baixe e instale os seguintes patches:

> Baixe o Readme (.txt) para a versão 20.1 do patch 0.17

> baixe o patch 0.1 da versão 20.1 para Windows (.exe)

> baixar o patch 0.1 versão 20.1 para Linux (.run)

>Baixe o Readme (.txt) para a versão 19.3 do patch 0.50

> baixar a versão 19.3 do patch 0.50 para Windows (.exe)

> baixar o patch 19.3 versão 0.50 para Linux (.run)

Este problema é corrigido a partir do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 20.2.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC