ID do artigo: 000075041 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 01/09/2020

Erro(19989): SDM_IO <number> tem atribuições conflitantes de PWRMGT_ e AVSTx8_</number>

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema na Intel® Quartus® versão 20.2 do Prime Pro Edition 20.2 e anterior, você pode ver este erro durante a compilação após migrar um dispositivo de sufixo -VG para um dispositivo sufixo -XG de Intel® Stratix® 10.

Por exemplo, quando o PWRMGT_SDA é atribuído a SDM_IO11 e PWRMGT_SCL é designado para SDM_IO14 em 1SG280HU2F50E2VG e quando você migrar para 1SG280HU3F50E3XG, você poderá ver os seguintes erros.

Error(19989): SDM_IO 11 tem atribuições conflitantes de PWRMGT_SDA e AVSTx8_VALID

Error(19989): SDM_IO 14 tem atribuições conflitantes de PWRMGT_SCL e AVSTx8_CLK

Resolução

Você pode resolver este problema por uma das seguintes opções:

a) Remova as seguintes atribuições editando diretamente o arquivo .qsf do projeto

set_global_assignment nome USE_PWRMGT_SCL SDM_IO
    set_global_assignment nome USE_PWRMGT_SDA SDM_IO

Ou

b) Faça as seguintes etapas:

1) Selecione Dispositivo no menu Atribuições
    2) Clique em Opções de dispositivos e pinos
    3) Vá para a categoria de configuração na janela Opções de dispositivos e pinos
    4) Clique em Opções de pinos de configuração
    5) Clique em OK na janela PIN de configuração, embora USE PWRMGT_SCL saída e USE PWRMGT_SDA saída estejam acinzentadas.
    Mesmo que nenhuma alteração seja necessária na caixa de diálogo, certifique-se de clicar em OK, mas não clique em Cancelar.
    6) Clique em OK na janela opções de dispositivos e pinos
    7) Clique em OK na janela do dispositivo

Este problema é corrigido a partir Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versão 21.1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC