ID do artigo: 000075075 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que eu recebo um erro no mapeamento da porta do parâmetro "use_rx_rate_match" do IP XAUI PHY?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Há um problema conhecido com o parâmetro XAUI PHY IP "use_rx_rate_match" no HDL gerado a partir do MegaWizard em que o parâmetro está na posição errada dentro da lista de parâmetros causando um erro no Quartus® II.

Este problema foi introduzido no Quartus II v11.0 e persiste em v11.0sp1 e v11.1.  Os dispositivos afetados incluem todas as Stratix® IV, Arria® II, Cyclone® IV e HardCopy® Variantes iv que incluem transceptores.

Resolução

Existe uma solução alternativa para v11.0 na qual a posição do parâmetro "use_rx_rate_match" pode ser alterada manualmente em todos os HDL gerados em que ele está presente para corresponder à mesma posição em todas as instações.  Esta solução alternativa também é válida para Quartus II v11.0sp1 e v11.1.  No entanto, existe um patch que pode ser aplicado ao Quartus II v11.0sp1.  Este patch pode ser baixado usando os seguintes links:

Patch 1.32 do software Quartus II versão 11.0SP1 para Windows

Software Quartus II versão 11.0SP1 patch 1.32 para Linux

Software Quartus II versão 11.0SP1 ReadMe para patch 1.32

Isso será corrigido em uma versão futura do Quartus II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 9 produtos

Dispositivos ASIC HardCopy™ IV GX
    FPGA Cyclone® IV GX
    FPGAs Stratix® IV
    FPGA Arria® II GX
    FPGA Arria® II GZ
    FPGAs Arria® II
    FPGAs Cyclone® IV
    FPGA Stratix® IV GX
    FPGA Stratix® IV GT