ID do artigo: 000075078 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/11/2015

Existe um problema conhecido com o Intel® MAX® 10 FPGA On Chip Flash IP para operações de leitura de UFM?

Ambiente

• Software Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema conhecido no software Intel® Quartus® Prime, falhas de leitura de dados podem ocorrer ao usar o On Chip Flash IP para ler o User Flash Memory (UFM) em Intel® MAX® 10 dispositivos.

Resolução

Para resolver isso, modifique o arquivo altera_onchip_flash_avmm_data_controller.v conforme mostrado abaixo. Este arquivo pode ser encontrado na seguinte pasta de instalação Quartus>\ip\altera\altera_onchip_flash\altera_onchip_flash\altera_onchip_flash_avmm_data_controller.v

Original:

atribuir flash_read_addr = (is_read_busy) ? flash_seq_read_ardin: avmm_addr;

Modificado:

atribuir flash_read_addr = avmm_addr; (is_read_busy) ? flash_seq_read_ardin: avmm_addr;

Este problema será corrigido em uma versão futura do software Intel® Quartus® Prime.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® MAX® 10