ID do artigo: 000075114 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 23/08/2012

Aviso crítico (21214): a colocação de alguns dos pinos ou pinos LVDS relacionados à instância podem não estar em conformidade com as diretrizes de restrição do modo DPA ALTLVDS existente (com ou sem CDR suave).

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você verá este aviso crítico a partir da versão 12.0 do software Quartus® II sempre que usar os receptores ALTLVDS em dispositivos Stratix® III, Stratix IV, Arria® II, HardCopy® III ou HardCopy IV.  O aviso crítico é emitido mesmo que a sua instância ALTLVDS não use canais habilitados para DPA ou soft-CDR.  Isso é para notificá-lo de que há restrições de colocação no caso de você decidir habilitar o modo DPA ou soft-CDR no futuro.

Resolução

Consulte as restrições de posicionamento detalhadas na solução relacionada abaixo para ver se seu projeto foi afetado.

Este aviso crítico pode ser ignorado se o design não usar canais receptores habilitados para DPA ou SOFT-CDR.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 10 produtos

FPGA Arria® II GX
    FPGA Arria® II GZ
    Dispositivos ASIC HardCopy™ IV GX
    Dispositivos ASIC HardCopy™ IV E
    FPGA Stratix® IV GT
    FPGA Stratix® IV GX
    FPGA Stratix® IV E
    FPGAs Stratix® IV
    Dispositivos ASIC HardCopy™ III
    FPGAs Stratix® III