ID do artigo: 000075117 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 23/03/2016

Erro (169187): a seguinte função(s) do pino de E/S tem configurações inválidas no esquema de configuração ACTIVE_SERIAL quando o pino é colocado em Informações de localização do pino (169189): o recurso de E/S 'Força atual' tem uma configur...

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Se você estiver usando o modo de configuração Active Serial ou Active Parallel em Cyclone® III, Cyclone IV E ou Cyclone IV GX e tiver atribuído uma configuração de força de corrente não padrão aos pinos de configuração, a verificação de legalidade do software prime Intel® Quartus® relatará o seguinte erro:

Erro (169187): a seguir o recurso(s) do pino de E/S < pin_name> tem configurações inválidas no esquema de configuração ACTIVE_SERIAL quando o pino é colocado no local do pino < pin_location> Info (169189): o recurso de E/S 'Força atual' tem uma configuração inválida. A configuração deve ser Padrão.

Resolução

O requisito para todos os dispositivos Cyclone III, Cyclone IV E e Cyclone IV GX é definir as seguintes configurações padrão nos pinos de configuração Active Serial ou Active Parallel:

Um. Pull up fraco = em
B. Bushold = desligado
c. PCI_IO = desligado
d. Taxa de slew = 2
e. Drenagem aberta = desligado
F. Vod = -1
G. Pré-ênfase = -1
H. Força atual = padrão
i. Padrão de E/S = 3,3/3.0/2.5/1.8 (LVTTL/LVCMOS)

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGAs Cyclone® IV
FPGA Cyclone® IV GX
FPGAs Cyclone® III
FPGA Cyclone® IV E
FPGA Cyclone® III LS