ID do artigo: 000075135 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 12/09/2012

Por que meu link Stratix V PCI Express Gen1/2 não pode ser treiná-lo corretamente?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido às configurações PMA não ideais para designs Gen1 e Gen2 no núcleo HARD IP do PCI Express® Stratix® V, você pode ter um problema com o seu link PCI Express falhando em treinar corretamente para o estado L0, e em vez disso, pode observar que o LTSSM alterna entre 0,1,2,2,4,0,1,2,4....

Resolução

Este problema foi corrigido no software Quartus® II versão 12.0 DP2 e posterior.  Consulte o seguinte link para obter instruções para instalar o Patch do Dispositivo (DP):

http://www.altera.com/support/kdb/solutions/rd06202012_726.html

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GT