ID do artigo: 000075178 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/09/2012

Erro: as linhas de dispositivo e entidade indicam O arquivo BSDL do dispositivo EPF10K130EF600 para EP10K130EF672 versão 3.04.

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição O arquivo BSDL foi atualizado e a versão 3.05 do arquivo BSDL do dispositivo EP10K130EF672 foi publicada no site Altera®.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 1 produtos

Flex® 10KE

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.