ID do artigo: 000075194 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 09/12/2014

Como posso selecionar uma largura de dados de 16 bits para o DDR3 SDRAM UniPHY IP na guia Cyclone® V EPE IP?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Controlador SDRAM DDR3 com UniPHY Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

A guia Cyclone® V EPE IP está ausente na opção de largura de dados de 16 bits para o DDR3 SDRAM UniPHY IP.

Resolução

Selecione 32 bits e modifique manualmente a instacionação na guia E/S (ou seja, ajuste as contagens de pinos - pino nº dq, #dqs pinos) para criar uma instaução de 16 bits.

Reutilize as entradas da opção de 32 bits para as guias CLK, PLL, RAM e Lógica para estimar a potência de 16 bits.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 6 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA Cyclone® V E
    FPGA SoC Cyclone® V SE