ID do artigo: 000075195 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/09/2012

Como posso selecionar um dispositivo Cyclone® IV na versão 10.0 SP1 do Estimador de Energia Inicial (EPE) usando o Microsoft Excel?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Ao usar o Microsoft Excel e o Early Power Estimator (EPE), você não pode selecionar um dispositivo Cyclone® IV ao abrir o EPE. Se você mudar a família de Cyclone III (configuração padrão da família) para Cyclone® IV, os dispositivos no menu suspenso ainda mostram Cyclone® III.

Resolução

Para selecionar um dispositivo Cyclone® IV, você deve habilitar macros seguindo estas etapas:

1. Logo abaixo da barra de ferramentas Excel, no lado esquerdo da página, aparece uma janela de mensagem com o aviso Aviso de segurança Algum conteúdo ativo foi desabilitado. Clique nas opções... caixa à direita do aviso.
  2. Selecione Habilitar este conteúdo.
  3. Clique em OK.

Após habilitar macros, você pode selecionar um dispositivo Cyclone® IV no menu suspenso.

Todas as EPEs devem ter macros habilitadas para que a EPE funcione corretamente.  Isso se aplica a todas as versões do Excel.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Cyclone® IV E
FPGA Cyclone® IV GX