ID do artigo: 000075255 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Você pode definir o tempo de reinicialização de energia (POR) em Cyclone dispositivos?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Não, Cyclone® dispositivos não possuem um pino PORSEL, portanto, o atraso por POR é regido pelo dispositivo Cyclone (normalmente de 100 ms). Durante a inicialização da alimentação, ocorre um atraso de POR para garantir que os níveis de tensão do sistema se estabilizaram. Durante a configuração active serial (AS), o dispositivo Cyclone controla a configuração e tem um atraso por por mais longo do que o dispositivo de configuração serial.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone®