ID do artigo: 000075261 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/01/2015

Por que o meu design max 10 Nios II baseado em AN730 não é inicializado?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Processador Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Em AN730 (versão 2015.01.23), página 11-12, a configuração "enable_alt_load" precisa ser ativada no Advanced.hal.linker do Nios® II BSP Editor. Isso é para garantir que a opção 1: Nios II aplicativo do processador executa no local a partir do Altera flash on-chip funciona de acordo.

Esta alteração também se aplica à Tabela 7: Resumo das configurações Nios II vetor do processador e configurações de BSP em AN730, página 25. Na coluna Configurações da opção 1-BSP, o usuário deve ligar "enable_alt_load".

Este problema será corrigido na versão futura do AN730.

Resolução

A figura a seguir mostra as configurações corretas do Advanced.hal.linker no editor Nios II BSP:

Italian Trulli

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® MAX® 10