ID do artigo: 000075295 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 17/10/2011

Se você ligar a porta de rx_channel_data_align de entrada na geração ALTLVDS_RX Plug-In MegaWizard Manager, Stratix IV

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Na guia Configurações do Receptor da página Configurações de Parâmetros do ALTLVDS_RX de plug-in megaWizard, se você ativar o Uso Porta de rx_channel_data_align de entrada, a geração falha com uma mensagem semelhante à seguinte:

Error: Port rx_data_align_reset is being set to the state USED which is incompatible with the current settings of IMPLEMENT_IN_LES(OFF), INTENDED_DEVICE_FAMILY(Stratix IV), rx_data_align(UNDEFINED). The legal state is UNUSED.

Resolução

Desligue a porta de entrada "rx_channel_data_align".

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® IV