ID do artigo: 000075305 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 09/11/2011

Mensagens de aviso do transceptor ao gerar e compilar a função CPRI MegaCore que visa um dispositivo Arria II GX, Arria II GZ, Cyclone IV GX ou Stratix IV GX

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Enquanto o Gerenciador de plug-in MegaWizard está gerando um funcional modelo de simulação para a função CPRI MegaCore, e novamente enquanto ele está compilando, várias mensagens de aviso relacionadas ao transceptor são exibidos. A partir da versão 10.0, essas mensagens incluem avisos sobre arquivos de saída de caixa clara ou design. Essas mensagens pode ser ignorado.

Este problema de software Quartus II afeta toda a função CPRI MegaCore variações que visam um Arria II GX, Arria II GZ, Cyclone IV GX, ou Stratix dispositivo IV GX.

Este problema não tem impacto no projeto. Essas mensagens podem ser seguras Ignorado.

Resolução

Este problema não tem solução.

Este problema será corrigido em uma versão futura do Quartus SOFTWARE II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGAs Arria® II
    FPGAs Cyclone® IV
    FPGAs Stratix® IV
    FPGA Arria® II GX