ID do artigo: 000075316 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/09/2012

Erro: (vsim-3033) Por que recebo o seguinte erro ao simular o controlador DDR, DDR2 ou DDR3 de alto desempenho (HP) em um dispositivo Stratix IV?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Por que eu recebo o seguinte erro ao simular controlador DDR, DDR2 ou DDR3 de alto desempenho (HP) em um dispositivo Stratix IV?

Erro: (vsim-3033) .. /.. /.. /.. //_phy_alt_mem_phy.v(4988): Falha na instação do stratixiii_ddio_in.  A unidade de design não foi encontrada

A simulação do controlador DDR, DDR2 e DDR3 SDRAM de alto desempenho (HP) usa stratixiii_ddio_in ao simular o controlador para dispositivos Stratix® IV porque a arquitetura para Stratix III e Stratix IV é a mesma.

Ao simular o design para Stratix IV, inclua as seguintes bibliotecas na sua simulação:

Para VHDL:

1. caminho de instalação /eda/sim_lib/stratixiii_atoms.vhd

2. caminho de instalação /eda/sim_lib/stratixiii_ componentes.vhd

Para Verilog:

1. caminho de instalação /eda/sim_lib/stratixiii_atoms.v

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Stratix® IV GT
FPGA Stratix® IV GX
FPGA Stratix® IV E