ID do artigo: 000075382 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 10/05/2017

Por que os contadores de estatísticas de IP Ethernet de 25 Gbps relatam valores incorretos?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet de 25G e 50G
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no núcleo IP Ethernet Intel® de 25 Gbps no software Quartus® Prime versão 16.1, os contadores de estatísticas podem relatar valores incorretos quando lidos enquanto a transmissão de dados está em processo.

Resolução

Para resolver este problema, você deve interromper as transferências de pacotes para a direção em que você está interessado, ler os contadores de estatísticas e, em seguida, reativar as transferências de dados para essa direção.  Por exemplo, se você quiser ler os contadores de estatísticas RX, interromper todas as transferências de pacotes RX, ler os contadores RX e reativar as transferências de pacotes RX.

Este problema é corrigido no software Intel Quartus Prime versão 17.0.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Intel® Arria® 10 GT