ID do artigo: 000075468 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 03/01/2018

java.lang.Exception: master_read_32: esta transação não foi concluída em 60 segundos. O console do sistema está desistindo.

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • JESD204B Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Você pode ver esta mensagem de erro ao executar o Design de exemplo JESD204B 15 Intel® Stratix®G em dispositivos ES de 10 blocos H, quando compilado na® versão 17.1 do software Prime Pro da versão 17.1 ou anterior do software Intel Quartus.

Resolução

Para resolver este problema, tente compilar o design no software Quartus Prime Pro com uma semente diferente.

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus Prime Pro.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC