ID do artigo: 000075544 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/08/2013

Por que não posso conduzir o inclk de uma ALTPLL com o tx_clkout de um transceptor ALTGX em dispositivos Cyclone IV GX?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um bug no Software Quartus® II versão 10.1, você não pode alimentar a porta de inclk de uma Megafunção® ALTPLL com uma tx_clkout de um megafunção de transceptor ALTGX em dispositivos Cyclone® IV GX.

A implementação desta topologia resultará em um erro semelhante ao a seguir.

Erro: o CLKOUT da porta do atom do canal do transmissor GXB b1:inst1|b1_alt_c3gxb:b1_alt_c3gxb_component|transmit_pcs0 não pode ser conectado ao PLL Atom a1:inst|altpll:altpll_component|a1_altpll:auto_generated|pll1

Resolução

Para corrigir este problema, você pode instalar o seguinte patch.

Isso é corrigido no Software Quartus II versão 10.1SP1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® IV GX