ID do artigo: 000075550 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/09/2012

Como eu conduzo o clock global ou sinais claros com lógica em dispositivos FLEX 10K?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Nos dispositivos FLEX 10K, um elemento lógico pode impulsionar um dos sinais de clock global ou claro. No entanto, este recurso não é suportado pelo MAX PLUS® Versões do software II 8.0 e inferiores.

Para impulsionar um desses sinais, conduza o sinal para um pino e o conduza de volta em uma entrada dedicada. Você também pode usar um clock de alta velocidade em todo o design e usar o clock síncrono integrado habilitado para efetivamente abrir o clock.

Altera suporta um recurso no software MAX PLUS II versão 8.1 e superior que permite que você use um sinal de controle orientado por lógica como um sinal global inserindo um buffer GLOBAL ou usando uma opção lógica. Você pode modificar seu arquivo de design para incluir o buffer GLOBAL ou ativar a opção de lógica de sinal global. O uso de sinais globais pode ser verificado consultando o Arquivo de relatório.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

Flex® 10K