ID do artigo: 000075617 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/02/2018

Por que o SerialLite II IP Core mostra dispositivo incorreto no Project Navigator para a família Arria® II GX?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • SerialLite
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Quando o Seriallite II IP Core for gerado para dispositivos Arria® II GX, a guia da família de dispositivos suportada no navegador do projeto mostrará incorretamente Stratix® IV.

Este é apenas um problema de exibição e não afetará o fluxo de compilação Arria II GX do projeto.

Resolução

Nenhuma solução alternativa é necessária.

Este problema não será corrigido.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Arria® II GX