ID do artigo: 000075635 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 05/10/2018

Como posso acessar Intel® Stratix® espaço de configuração PCI Express* de 10 registros através da interface de reconfiguração hard IP?

Ambiente

• PCI Express*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Faça o seguinte para acessar os registros de espaço de configuração PCIe* através da interface de reconfiguração hard IP.

1. Habilite o parâmetro "Habilitar reconfiguração dinâmica de IP rígido de registros somente leitura PCIe" na guia Configuração, Depuração e Opções de Extensão no catálogo ip do hard IP Intel® Stratix® 10 PCI Express*.

2. Acesse a interface de reconfiguração de IP rígido cujos sinais são hip_reconfig_*

• Ao indicar o espaço de configuração pcIe, o hip_reconfig_address[20] deve ser definido como 1'b1.
    • O hip_reconfig_address[11:0] oferece acesso completo ao espaço de configuração pcIe de 4 Kbytes.
    • Para o mapa de endereços dos registros de espaço de configuração PCIe, consulte a seção Registros de espaço de configuração no capítulo Registros do guia do usuário PCI Express IP Intel Stratix 10.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Intel® Stratix® 10 GX
    FPGA Intel® Stratix® 10 MX
    FPGA Intel® Stratix® 10 SX SoC