ID do artigo: 000075688 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 30/06/2021

Por que vejo um erro de geração de IP para O HARD IP de E-Tile para Ethernet Intel® FPGA IP quando o 25G SyncE, o PTP IEEE 1588 e o RSFEC estão habilitados ao mesmo tempo?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet
  • Ethernet de 25G Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.2, você observará o erro de geração de IP "O valor atual "custom_rate_25gx1_fec" para o parâmetro "l_elane_ehip_rate" (l_elane_ehip_rate) é inválido" quando 25G SyncE, IEEE 1588 PTP e RSFEC estão habilitados no Hard IP de E-Tile para Ethernet Intel® FPGA IP.

Resolução

Não há solução alternativa para este problema.

Para uma geração de IP bem-sucedida na versão 21.2, apenas duas dessas três opções podem ser escolhidas ao mesmo tempo.

Este problema é corrigido a partir do software Intel® Quartus® Prime Pro/Standard Edition versão 21.3.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™
    FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC