ID do artigo: 000075689 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 16/07/2021

Por que o Intel® FPGA P-Tile Avalon Streaming IP para PCI Express* Design Example exporta interfaces de reconfiguração para pinos, portas de nível superior?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • PCI Express*
  • Intel® Stratix® 10 Hard IP para PCI Express* Avalon-ST
  • Intel® Stratix® 10 Hard IP para PCI Express* Avalon-MM
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema com o Intel® FPGA P-Tile Avalon Streaming IP para PCI Express* Design Example, as interfaces de reconfiguração são exportadas incorretamente para pinos/portas de alto nível?

Isso pode causar instabilidade de projeto, dependendo dos sinais conectados a esses pinos no PCB real.

Os sinais a seguir são exportados incorretamente para o nível superior.

dummy_user_avmm_rst_reset
    p0_config_tl_dl_timer_update
    xcvr_reconfig_read
    xcvr_reconfig_readdatavalid
    xcvr_reconfig_waitrequest
    xcvr_reconfig_write
    p0_config_tl_tl_cfg_add
    p0_config_tl_tl_cfg_ctl
    p0_config_tl_tl_cfg_func
    p0_tx_cred_tx_cdts_type
    p0_tx_cred_tx_data_cdts_consumed
    xcvr_reconfig_address
    xcvr_reconfig_writedata
    xcvr_reconfig_readdata

Resolução

Para resolver este problema, modifique o RTL de alto nível para impedir que esses sinais fossem exportados ou use a atribuição de pinos virtuais para alcançar o mesmo.

Este problema é corrigido a partir do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.3.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™ 7 série I
    FPGA Intel® Stratix® 10 DX
    FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™ série F