ID do artigo: 000075707 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 13/02/2006

Como faço tarefas de clock hierárquico para Stratix dispositivos na ferramenta LeonardoSpectrum?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição The Quartus®O software II suporta três tipos de clocks hierárquicos para dispositivos Stratix: regionais, rápidos clocks globais regionais e dedicados. O software LeonardoSpectrum suporta apenas o global buffer para tarefas de clock, que só fará uma atribuição a um recurso de clock global dedicado durante o local e a rota no software Quartus II. (O buffer global nunca se tornará um atribuição para um clock regional ou regional rápido.)

Seu design LeonardoSpectrum pode aproveitar qualquer um dos outros Stratix opções de clock hierárquico. Você deve fazer essas tarefas no software Quartus II Organizador de tarefas.

Se você usar mais buffers globais em seu design LeonardoSpectrum do que clocks globais dedicados em Stratix, você receberá a seguinte mensagem de aviso no software Quartus II durante o local e Rota:

Atribuição de sinal global ignorada para (nome do sinal). Use o Organizador de Tarefas, se você quiser usar clocks regionais disponíveis ou clocks regionais rápidos.

Você não receberá um aviso no LeonardoSpectrum sobre o uso de muitas atribuições de sinal global usando os buffers globais.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix®