ID do artigo: 000075732 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

O que acontece com os pinos de entrada/saída (E/S) MAX II durante uma atualização de programação no sistema (ISP) em tempo real?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Durante o processo real de atualização de ISP em tempo real em dispositivos MAX® II, os pinos de E/S estão operando e funcionando com o design atual, ou seja, o design executado antes do ISP em tempo real começar. Quando a atualização do ISP em tempo real para o flash de configuração estiver concluída, você pode escolher uma das três opções:

1. Aguarde até o próximo ciclo de energia antes que o novo design controle a operação.
  2. Force um download imediato para o SRAM com os comandos JTAG apropriados (manuseados pelo software Quartus® II ou arquivo JAM).
  3. Use o grampo isp de E/S para definir as tensões de E/S durante o ISP em tempo real.

Se esse download "forçado" for usado, os pinos de E/S tri-state durante o período de download do SRAM pelo mesmo período de tempo que a especificação tCONFIG instant-on.

Consulte Grampo isp e isp em tempo real para dispositivos MAX II (PDF)para obter mais informações.